注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲来窥山

一个人仅有此生是不够的,他必须拥有诗的世界。

 
 
 

日志

 
 

女儿的画总是好的  

2009-06-20 20:22:59|  分类: 芊芊的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  芊芊是我的女儿,生于2000年,是标准的YY一代。

  随着她的成长,发现她的绘画及美术的爱好不是一般的有。回忆一下,也确实惊人:

  2岁,即能坐在书桌前,一个人默默地画上一个小时。

  2007年元旦,和朋友一起去苏州参观贝大师新建的苏州博物馆,她会一个人跑到徐冰大师的《背后的故事》的背后,悄悄地把大师作品中的稻草、棉絮动了位置。吓得我赶快拖了她跑,不要以“破坏公物”给拘留了呵。

  今年六一前,她和画室的小朋友们一起在保利广场办画展,她的一幅“荔枝”画莫名其妙被人偷走。她还哈哈大笑,“有人看中我的画了”。

  制作手工和绘画能给她带来快乐。快乐与大家分享。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017